следите за нами в социальных сетях

Превью к седьмому туру «III Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу»

Друзья, буквально только что мы начинали наш Чемпионат. И вот уже совсем скоро настанет пора подводить его итоги. А пока есть еще время забить последний гол, вырвать победу, выручить свою команду. В последний бой, футболисты!

Пожалуй, главной интригой последнего игрового дня станет первый же матч. «ДГП» сыграет с главным конкурентом, ГК «Инград». У «Департамента» есть только призрачные шансы занять второе место. Зато скатиться ниже третьего – очень даже реальная перспектива. Поэтому команде нельзя проигрывать. Но и обыграть «Инград» - задача не из простых. Даже чемпион «ДСК №1» во втором матче не сдюжил. К слову о чемпионе, он в первом часе сыграет против своей полной противоположности, «Моспромстроя», который идет восьмым.

Кроме того, в первом часе мы увидим такие дуэли: «Трансинжстрой» - «Концерн КРОСТ» и КП «УГС» - «Sezar Group». Борьба за итоговую третью строчку разворачивается яростная. Так что ни «КРОСТ» ни «УГС» не могут себе позволить терять очки. А что на этот счет скажут их противники?

Заключительный игровой час начнется с матча «Трансинжстрой» - «ДГП». Конкуренты только и ждут, что «Департамент градостроительной политики» даст осечку, оступится и потеряет бдительность. Окажет ли этим конкурентам услугу «Трансинжстрой»?

Тем временем, «Инград» напоследок проэкзаменует «КРОСТ». «Концерну» как воздух нужны очки – а тут такой матч! Непорядок. Будет сложно зацепить хотя бы одно очко в этой битве.

Еще сложнее задача стоит перед «УГС»: ему предстоит сойтись лицом к лицу с самим «ДСК №1». Ведь предыдущая встреча добром для «УГС» не закончилась (2:5). Стоит ли на этот раз ожидать более интересный матч? Пожалуй, стоит. У «ДСК» уже нет турнирных амбиций. Команда вполне может «вполноги» отыграть последний матч. Тут и шанс для «УГС». Так что пропускать такой футбол не стоит!

Вот таким обещает быть шестой тур нашего Чемпионата. Ждем всех на улице Короленко, 1А к 17:00. Всем футбол!